东华理工大学党委常委、副校长熊国保指导师范学院党委理论学习中心组学习
发布人:王小君  发布时间:2024-10-15   浏览次数:10

10月12日,师范学院召开2024年党委理论学习中心组第9次专题学习会,集中学习党的二十届三中全会精神。校党委常委、副校长熊国保到场指导,校党委组织部、国防教育学院党委主要负责同志陪同。学院党委理论学习中心组成员和学院各党支部书记参加会议,学院党委主要负责人主持。

熊国保认真听取大家的交流发言,肯定了师范学院党委理论学习中心组学习会准备充分、安排合理,主题鲜明、内容丰富,既坚持理论联系实际,又立足岗位学以致用,取得了预期的效果。他指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,科学谋划了围绕中国式现代化进一步全面深化改革的总体部署,明确了改什么、怎么改等根本性关键性问题,是指导新征程上进一步全面深化改革的纲领性文件,要认真学习领会,做到学思用贯通、知信行统一。

学院党委负责人表示,将进一步强化党委理论学习中心组的学习,深刻把握党的二十届三中全会的精神实质和核心要义,把理论学习和研究阐释结合起来,把学习成果切实转化为教学科研水平的提升,深化教育综合改革,以钉钉子精神抓好各项重点工作落地落实,把进一步全面深化改革的战略部署转化为推进学院高质量发展首要任务的强大力量。(文/孔令军 图/危佳)

编辑:刘祎恒  责任编辑:高翔  审核:吴小龙